投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   神奈川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:127/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ソードM5が手元にあるのですが、、

投稿者:ひなメール  投稿日:2006年12月 3日(日)13時42分38秒
  通報
  初めまして、自宅の押し入れを整理しておりましたら、SORD m5が元箱入りで発見されました。
通電したところ残念ながら動きませんでしたが、このまま捨ててしまうのも忍びなく、どなたかご入り用の方がいらっしゃれば差し上げたいと思い書き込みさせていただきました。
本体・ACアダプター・VIDEOケーブル・カセットケーブル・RFスイッチと
カードリッジ2本(BASIC-I・POWER PAC)カセット2本(ベースボール、ザックパニック・内容不明のエンドレスカセット)が元箱に納めてあります。

厚かましいお願いですが、引き取ってもよいとお考えの方はメールを戴ければ幸甚です。

》記事一覧表示

新着順:127/144 《前のページ | 次のページ》
/144