投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   神奈川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:28/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先行発売開始されました☆

投稿者:脚本家:YUKKA  投稿日:2007年 4月18日(水)00時55分47秒
  通報
  ・・・というワケで、4/14からマリンスタジアムにてCD「COOLだぜ!」が先行発売になりました。
当日にライブで盛り上がってくださった皆様、ありがとうございます!
リーダーCOOLのサイン、ちゃんともらえましたか?(^^)

一般発売は5/1から、全国のCD SHOPまたは、Web Shopにてお買い求め頂けます。
待ちきれない人は、マリンスタジアムまでDash Go!なのです♪

ともさん>
遅レスですみませんm(_ _)m
以前は過去メンバーのデータも閲覧出来るようにしていたのですが、
前のサイトリニューアルの時に現メンバーの表記だけにしました。
ん~、まぁ意味は無いんですがw

横島夢乃介さん>
お体には充分注意してくださいませね(^^)
飲みすぎ注意です☆

4.14 COOLだぜ買ったょさん>
ありがとうございます!m(_ _)m
沢山の方々に「CD化待ってました!」と声を掛けていただけて我々も嬉しい限りです!
COOLの独壇場なサイン会というのは、不思議な光景でしたねwww
皆様が我々を求めてくださる声が聞こえたら、またマリンスタジアムに参上いたします。
今後とも、COOL&伝承歌劇団をよろしくです☆

》記事一覧表示

新着順:28/101 《前のページ | 次のページ》
/101