投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   神奈川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:29/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サインありがとうです。

投稿者:4.14 COOLだぜ買ったょ  投稿日:2007年 4月16日(月)00時00分43秒
  通報
  はじめまして。昨年マリンでのセパ交流戦、
ステージではじめて伝承さんのLIVEを拝見させてもらった、
純粋な野球ファン(マリーンズ好き)です。

「COOLだぜ!」先行発売でCD買いました。サインまでしていただいたお礼の返事をここにおじゃまして書かせていただきます。
DAHNAさん、サインありがとうございました。
カッコイイメロディと歌声、かつメタルサウンドなので、このCDがもし出たら、即買いを決めていたので本当に嬉しかったです。

僕は昔、聖飢魔Ⅱや米米CLUBといったエンターテインメントロックを聴いたりビデオを見たりするのが好きだったので、伝承さんのLIVEもすんなりと僕の好みで合っていたのかも知れません。
(まさか大好きなプロ野球の試合直後にそんなことになろうとは想定外でした。)

プロ野球のマスコットキャラ同士と伝承さん達がLIVEでハチャメチャやっていたところがすごく楽しくて面白かったです。
これからもマリンでこんなLIVEを時々やってくれると嬉しくも思います。

また球場で見かけられるよう陰ながらですが、応援しています!!(^^)//

》記事一覧表示

新着順:29/101 《前のページ | 次のページ》
/101