投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   神奈川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:43/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました☆

投稿者:脚本家:YUKKA  投稿日:2007年 2月 3日(土)16時14分6秒
  通報
  遅くなりましたが、イベント「EBIHABARA-6丁目特撮通り」ご来場有難う御座いました!
今回は特撮ソングのイベントという事で、一曲コピーを入れてみましたが楽しんで頂けましたでしょうか(^^)
2月は制作関連でライブはちょっとお休みですが、次回のライブは3月に二本!
気合を入れて遊びに来て下さいね!

2月も色々お知らせがUPされると思いますので、伝承web siteにもチョコチョコ遊びにきてくださいませ♪

朱音さん>
ご無沙汰しております(^^)
お忙しいようですが、お体は壊さぬよう頑張ってくださいね。
また元気な姿でお会い出来る日を楽しみにしております。

takeさん>
書き込みありがとうございます!(^^)/
はい、覚えておりましたw驚かれてしまいましたかwwwすみません。
次回のステージはまた違う伝承歌劇団をお見せしたいと思っております。
是非、遊びにいらしてくださいませ♪お待ちしております☆

秋兎さん>
あ、そうか。年末はShadowちゃんがいませんでしたものね。
ぐわーっときてぶわーっと盛り上がりましたか?www
楽しんでいただけたなら幸いです♪
次回のステージは久々に昔の曲を復活させようかな~と企んでおります。
楽しみにしていてくださいませ。

》記事一覧表示

新着順:43/101 《前のページ | 次のページ》
/101