投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   神奈川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:50/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あ~れれれ・・・

投稿者:語り部Algosメール  投稿日:2007年 1月18日(木)01時51分20秒
  通報
  1月も半ば過ぎ、「鏡開きっていつだっけ?」と思いながらこちら掲示板をみて、今年初書き込みじゃーん♪とか思っている語り部Algosです。冷たい風が刺さるようですね、皆さん体調は大丈夫ですか?

さて、今更ですが、

あけまして(*^ー゚)ノ☆;:*:;☆"おめでとう"☆;:*:;☆ヽ(゚ー^*) ございます!

さてー!次回ライブが近づいて来ています!
1月28日(日曜日)ライブゲート@恵比寿にて!
OPEN12:30 / START13:00(昼間イベントですよ~♪)
【EVIHABARA-6丁目-特撮通り】(アニソン系イベント)

よろしくで~♪

朱音さん>そんなわけで次回ライブでお待ちしていますが、ダメですか?

TAiさん>僕らと同日ライブですね!頑張ってください!沼袋を盛り上げてください!

NeEdLeさん>復活おめでとうございます♪(*⌒ー⌒)o∠★:゜*
      ワンマンライブ見に来てくれてありがとう!ついに復活ですね。
      頑張ってください。あ、僕行きますね。

》記事一覧表示

新着順:50/101 《前のページ | 次のページ》
/101