投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   神奈川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:83/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

勝利への祈りが一つに!

投稿者:声楽士Dahnaメール  投稿日:2006年 9月 6日(水)09時49分35秒
  通報
  恵比寿ライブゲート主催イベントライブ「COOL参上!Love Love Marines!」にご来場下さいました皆様。
ありがとうございました!
書き下ろしシナリオ「The Marines KNights」楽しんでいただけましたでしょうか?
マリーンズの勝利を願う声が球場を離れ、歌と音楽と共に高まってゆく・・・
とても素敵なイベントに参加出来て本当に嬉しく思います。
出演者皆様、ライブゲートSTAFF様、本当にお疲れ様でした!そしてありがとうございました!

そしてマリーンズファン、COOLファンの皆様、再び「COOL参上!Love Love Marines!」のステージでお会いできる事を楽しみにしています!

》記事一覧表示

新着順:83/101 《前のページ | 次のページ》
/101