投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   神奈川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:84/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした☆

投稿者:秋兎  投稿日:2006年 9月 3日(日)12時47分9秒
  通報
  仕事で芝居稽古を休み、まあ丁度良いので某氏への御使いが済めば良いか~と思っていたらばっつり参戦できちゃいました。
暫く日程が合わなくて浦島太郎状態だったし、マリーンズファンの方々にドン引きされてはまずいとおとなしくしてようと思っていたのに…すみませんフルヘドバンでしたm(__)m
あのセットリストじゃ仕方ないです(笑)懐かしくて楽しくなっちゃいました。
驚かれた方が居ましたらすみません…まぁそういう楽しみ方もあると暖かく受け入れて下さったら嬉しいです。
結構思考回路は正常なので安心して下さい(^^;)近づいてもとってくったりかみついたりしませんので。(←どんな珍獣よ)

開演前にYUKKA様が仰った通り、首のスカーフ取って頭振ってましたよー(^^;)
次回も参戦出来たらいいなー。
そしたら今度こそラシュさんサイドでギターヒーローを堪能したいですー。
(実は殆んどエル氏のアンプ直音だったのです…笑)

》記事一覧表示

新着順:84/101 《前のページ | 次のページ》
/101